Almacenamiento de datos para Soporte técnico

La aplicación procesa y almacena los siguientes datos personales para que Soporte técnico pueda continuar con el análisis:

Estos datos se almacenan localmente en un formulario modificado y se pueden ver con cualquier cuenta de usuario en el equipo. Esta información se envía a Kaspersky únicamente con su consentimiento cuando se comunica con el Soporte Técnico. Para obtener más información sobre los datos, haga clic en el vínculo Declaración de Soporte en la ventana Herramientas de soporte.